Yuk kembangkan bisnis lewat bisnis online, ada seminar dan training gratis 3x pertemuan loch…

Bisnis online sudah menjadi trend di dunia. Di Indonesia juga sudah menjamur, baik sebagai user maupun pebisnis. Namun sayang sering kali pebisnis online ini menjadi gagal karena kurangnya pengetahuan ataupun melakukan kesalahan – kesalahan yang cukup fatal. Bisnis online tentunya menjanjikan sejuta impian bagi pebisnisnya, penghasilan yang besar dan waktu yang flexible tentunya sangat di-impikan seluruh pebisnis bukan? Apa sich penyebab gagalnya pebisnis online ini? Banyak pebisnis online berpikir untuk memulai bisnis tersebut harus memiliki stok barang, mengandalkan orang lain yang mahir dalam menggunakan internet, dan sebagainya. Padahal pikiran tersebut merupakan suatu kesalahan. Kesalahan tersebut yang sering kali membuat kapok para pebisnis online mula – mula. Tahukah kamu bagaimana memulai bisnis online yang benar? Karena bisnis ini berbasis internet, hal pertama yang kamu perlu pastikan adalah jaringan internetnya. Pastikan kecepatan jaringannya stabil. Karena baru mulai kamu bisa lakukan semuanya sendiri, sehingga menghembat pengeluaran. Bisnis online juga gak perlu stok barang koq. Yuk kenali bisnis online lewat seminar dan training gratis 3x pertemuan.
 photo coba banner lagi3_zpsr2xvtah8.gif
 
Apa sich yang perlu dipelajari untuk mengenal bisnis online ini dengan baik? Kamu sebaiknya tahu tentang SEO, facebook ads, instagram ads, membuat website dan mengelolanya,  blogger ,toko online, membuat artikel, system penjualan dropship / reseller, affiliate,  dan sebagainya. Saat saya mengatakan tentang hal – hal tersebut tentunya membuat pusing bagi pemula kan? Tenang, ga semuanya harus kamu pelajarin dan praktekin koq. Pilih aja yang mau kamu pakai dan kamu merasa bisa fokus serta nyaman pakainya. Gimana sih tentuin apa yang harus dipakai untuk bisnis online? Apalagi untuk orang awam yang ga ngerti tentang bisnis online, kebanyakan akan merasa kalo bisnis online itu bikin pusing.
gramcaster1

button

 
Mau tau solusinya? Kamu bisa ikut pelatihan tentang memulai bisnis online dari webinar, seminar, sampai mentoring.  Masih mikir panjang karena untuk ikut hal tersebut membutuhkan biaya yang lumayan? Coba aja daftar di link ini www.janediaries.com/kelas, kamu bisa menikmati video tutorialnya selama 1,5 tahun secara free. Untuk kamu yang berlokasi di JABODETABEK saya punya good news nich, kamu juga bisa mengikuti 3x free kelasnya, dimana diajarkan cara memulai bisnis online secara teori dan juga prakteknya. Kamu akan belajar kalo bisnis online ga harus punya produk sendiri, ga harus stok barang untuk dijual, dan kamu bisa manfaatin hobi kamu update di media sosial juga loch. Kalo selama ini kamu cuma pakai facebook, instagram, dan media sosial lainnya cuma untuk update dan posting aja, kamu bisa belajar untuk dapetin duit lewat media sosial sambil update n posting dech. Kamu juga bisa belajar tips n trik untuk bisnis online, biar banyak orang tahu bisnis kamu dan kemudian belanja dech ^_^

Kelasnya dibagi jadi dua, untuk praktek sama materi dalam kelas. Walaupun di dalam kelas untuk materi, kamu bisa langsung tanya ke mentornya atau kalo mau coba langsung waktu penyampaian materi juga bisa koq. Suasana di dalam kelas materi dan praktek bisa dilihat di bawah yach. Saya sempet juga foto sama salah satu mentornya, hehehe… 

kenali bisnis online lewat seminar dan training gratis 3x pertemuan
Foto bareng mentor ganteng (Mas Fikar), salah satu mentor untuk praktek

 

kenali bisnis online lewat seminar dan training gratis 3x pertemuan
Suasana materi dalam kelas

 

kenali bisnis online lewat seminar dan training gratis 3x pertemuan
Suasana tempat praktek

 

Mau tau lebih lanjut? Kenali bisnis online lewat seminar dan training gratis 3x pertemuanKlik linknya www.janediaries.com/kelas dan coba ikut kelasnya yach.

 

Daftar dan ikut kelasnya yuk…

 

 

Artikel bisnis lainnya : Lima kesalahan terbesar yang dilakukan para pengusaha, dan akhirnya bangkrut dech…
KL Bukit bintang banner
home banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live chat
Line chat
Telegram chat
Whatsapp chat