Over DP D’Banquet Pantai Mutiara 25 November 2018 (Harga Lama tahun 2017)

Wedding outdoor tahun ini lagi happening banget loch. Buat teman – teman capeng yang sedang mencari venue outdoor di Jakarta Utara, tempat ini cocok banget. Dengan dekorasi yang cantik menambah suasana laut yg romantis. Di tempat ini hanya ada 1 wedding 1 hari, jadi persiapan yang kamu lakukan tidak terburu – buru khan. Nah saat ini client kami ada yang mau over DP D’Banquet Pantai Mutiara November 2018 murah bgt.

Untuk yang mendapatkan paket ini hoky banget dech. Selain banyak bonusnya, kamu juga dapat harga lama. Paket ini awalnya untuk 300 pax atau 300 orang tamu, tapi setelah dinegoin bonusnya sama ada penambahan food stall akhirnya paket ini bisa untuk lebih kurang 420 orang tamu atau 420 pax.

Untuk perbandingan aja, harga tahun ini paket D’Banquet Pantai Mutiara IDR 140,000,000.00 untuk 300 pax. Sedangkan total harga paket over DP ini hanya 110,000,000.00 untuk 420 pax. Lumayan banget kan bedanya. Dah dapet harga lebih murah, bisa undang lebih banyak tamu lagi….

Selain itu, entertainment-nya juga sudah di-upgrade loch. Ditambahin 1 lagi singer lagi (jadinya ada 2 singer / couple singer) sama 1 Cajon + player.

Penasaran paketnya???

Paket over DP ini meliputi :

Venue :

  • Penggunaan venue D’Banquet Pantai Mutiara 1 hari full
  • 3 unit tenda dekorasi
  • 2 box firework
  • 4 electrik firework
  • 4 conffety
  • Family room
  • 100 pcs kursi futura
  • 4 unit matrix fan
  • Pawang hujan
  • Dermaga VIP area

Catering :

  • 300 pax buffet by Heryadi’s Catering
  • Food stall nasi panglima 200 pax (msh bisa tukar dengan yg lain seharga @35k)

Dekorasi :

  • Exclusive decoration from D’Banquet Pantai Mutiara
  • 2 standing foto
  • Meja mini gallery
  • Meja souvenir
  • Red carpet
  • Standing flower
  • Lampu carnaval
  • Pohon mapple
  • Pohon sakura
  • Lampu LED

Entertainment by David Entertainment

  • MC yang berpengalaman
  • 2 singer (Male & Female)
  • Baby grand piano + player
  • Kontra bass + player
  • Saxophone + player
  • Cajon + player
  • Sound system

Bonus … ini yg selalu di nanti … bener khan….

  • 2 buah buku tamu
  • 2 botol sparkling juice
  • Free penggunaan ruang tea pai
  • Free penggunaan lokasi D’banquet Pantai Mutiara untuk prewedding
  • Vallet parking for all guest
  • 400 pcs tehbotol sosro
  • 2 galon es cream
  • 100 porsi soto ayam
  • 100 porsi siomay

Untuk yang di bawah, ini spesial bonus yang berhasil kami negoin untuk client kami

  • 100 porsi zuppa soup
  • 2 ekor kambing guling
  • 30 pax buffet keluarga

 

Seperti apa sih tempatnya? Untuk kamu yang belum tahu tempatnya, bisa lihat video dan gambar2x di bawah yach.

sumber : youtube D’Banquet Exclusive New Dermaga Package

 

paket wedding lengkap D'banquet pantai mutiara murah dengan vendor berpengalaman

 

Untuk kamu yang mau langsung datang ke D’Banquet Pantai Mutiara untuk lihat tempatnya, bisa menggunakan google map di bawah ini yang bisa langsung dipakai di android / smartphone km loch ^_^ Caranya, klik “view larger map / lihat peta lebih besar” dan nanti akan masuk ke aplikasi google map. Setelah itu tinggal klik directions / petunjuk arah, lalu klik berangkat / mulai / start. 

 

Kalo kamu berminat untuk dapetin paketnya, hubungi Felly aja di 0822-1-5555-879 atau klik di sini untuk whatsapp (WA) Felly langsung.

Yuk buruan ambil paket over DP D’Banquet Pantai Mutiara November 2018 murah bgt sebelum keduluan sama orang lain. Jarang-jarang loch, bisa dapet harga lebih murah dan bisa undang lebih banyak orang ke pernikahan kamu..

 

 

Mau tahu gedung lainnya di Jakarta Utara? Lihat daftar gedung pernikahan di Jakarta Utara yuk…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live chat
Line chat
Telegram chat
Whatsapp chat