Promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

Tampil menawan di hari pernikahanmu  merupakan impian dari setiap pengantin. Penampilan yang sempurna bukan hanya berasal dari kesiapan hati saja, tapi juga di dukung dengan gaun pengantin yang cantik karya designer yang akan membuat kamu bertambah pede. Selain design yang exclusive, gaun yang kita punya pastinya sesuai dengan tubuh dan bukan pakai tali – tali seperti di beberapa bridal. Tapi ada ga sih promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek? Yuk kita bahas bareng.

Banyak pertanyaan tentang perbedaan paket gaun dari bridal  dan paket gaun dari designer. Kalau saya pribadi kebetulan saya menggunakan kedua vendor tersebut, dan tentunya saya merasakan perbedaan yang cukup signifikan. Bukan bermaksud menjelekkan salah satu vendor yach. Ini cumah share aja loch.

Waktu menggunakan vendor bridal, saya ambil paket yang paling mahal. Gaun yang saya mau, saya booking pas pameran. Sebelum tanggal prewedding, saya tanya gaun tersebut. Di cari – cari ternyata gak ada, yang buat tambah kecewa gaunnya sudah di pakai pengantin untuk hari H. Memang gak semua bridal kayak gitu yach. Tapi kebayang donx keselnya, mau marah juga percuma khan. Gaun – gaun yang mereka kasih sebagai ganti menurut saya sich gak sebanding yach. Tapi mau gak mau di pilih juga khan. Menurut saya yang kurang ok dari gaun bridal yaitu sebagian besar dari gaunnya di design untuk semua orang bisa pakai, jadi di belakangnya pakai tali – tali gitu.

Untuk wedding day saya menggunakan gaun dari salah satu designer Indonesia. Kebetulan dia yang buat gaun untuk miss India & miss Brazil pas ada acara Miss Universe di Bali. Kebayang donx kalau orang internasional aja pakai dia, berarti kerjaannya udah cukup terjamin. Gaunnya berbeda dari gaun – gaun bridal. Yang pasti kalau kamu buat di designer, itu pasti cuma kamu doanx yang punya alias limited edition hehehehehe…. Yang saya suka banget, gaun saya dibuat jadi 3 in 1. Maksudnya apa tuch? Gaun yang saya punya bisa dipakai jadi kebaya modern, bisa jadi gaun model kemben, bisa juga jadi gaun one shoulder.

Buat di designer  selain dapat gaun pengantin, kita juga dapat beberapa hair piece, bolero, sarung tangan yang semuanya baru juga loch. Gaun  bridesmaidnya gimana donx??? Tenang dibuatin baru juga kok, free buat kamu. Oh iya, buat di designer kamu gak perlu pake kurungan ayam alias petticoat, sehingga gaunnya jauh lebih ringan. O iya, buat gaun di designer ini bukan berarti harus beli gaunnya ya, sewa aja juga bisa koq.

Beberapa gaun yang sudah dibuat sama designer ini bisa dilihat di bawah.

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

 

promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek

Buat gaun di designer ini enaknya kamu gak perlu repot bolak – balik ke tempat dia, karena kamu dan designernya bisa konsultasi  buat  ngatur waktu kapan dan dimana untuk fitting gaunnya. Kamu bisa tentuin waktu dan tempat untuk fittingnya, tapi di Jabodetabek ya. Gaun cantik itu pastinya bikin body kamu tambah langsing. Mau tau biayanya??? Nanti kita bahas ya biaya gaun pengantin dari designer dibandingkan dengan bridal, tapi di lain artikel ya… Atau kalo udah penasaran sama promo gaun pengantin elegan dan exclusive dari designer di Jabodetabek, contact saya aja di nomor 082215555879 bisa melalui call / sms / WA.

Happy hunting.

 

 

Artikel pernikahan lainnya : Tips memilih wedding shoes yang cantik dan nyaman untuk hari pernikahan
bloop2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live chat
Line chat
Telegram chat
Whatsapp chat