Tips memilih wedding shoes yang cantik dan nyaman untuk hari pernikahan

Di hari pernikahanmu pastinya pengen banget dong semuanya special dan sempurna. Namun tentunya dengan tidak melupakan kenyamanan. Gaun atau kebaya pengantin yang kamu kenakan udah cantik nich, tapi kalau sepatunya gak sesuai rasanya ada yang kurang gitu loch. Sepatu pengantin itu harus nyaman banget pas kamu kenakan, Kenapa? Selain dia yang akan menemanimu melangkah ke pelaminan, dia juga yang menentukan nasibmu selama pesta resepsi. Pastinya kamu gak mau donx menderita karena menahan sakit berjam – jam. Selain itu, masa kamu menunjukkan mimik muka yang sedang kesakitan di depan tamu undangan. Sepatu pengantin gak perlu mahal, gak perlu juga harus menggunakan high heels yang tinggi sampai 12 cm. Bentuk sepatu yang nyaman bisa kamu jadikan pilihan. Yuks intip tips memilih wedding shoes yang cantik dan nyaman untuk hari pernikahan dari saya…

  1. Pengen pake high heels, gimana donx? Bisa… kamu tinggal cari sepatu yang tingginya di bawah 5 cm.

Ini merupakan solusinya, selain itu untuk haknya jangan pilih yang runcing yach. Karena akan membuat kamu kesakitan juga selama pesta loch

tips memilih wedding shoes yang cantik dan nyaman untuk hari pernikahan

 

  1. Pakai flat shoes di wedding day, so what gitu loch.

Flat shoes yang di design buat wedding day juga cantik. Mau terlihat lebih feminim tinggal pilih design sepatu yang sesuai aja. Yang pasti kamu cari yang bahannya lembut pasti dech nyaman sepanjang resepsi. Sepatu ini juga sangat di anjurkan untuk pesta outdoor loch, Karena klo kita pakai high heels trus lewat rumput, tau sendiri khan susahnya. Mau terlihat lebih elegan juga bisa, cari model yang simple dan tidak terlalu resmi dengan warna berbeda.

tips memilih wedding shoes yang cantik dan nyaman untuk hari pernikahan

tips memilih wedding shoes yang cantik dan nyaman untuk hari pernikahan

 

  1. Sepatu wedges nan cantik yang membuat kakimu lebih jenjang

Sepatu ini sekarang sering kali menjadi pilihan untuk para calon pengantin, tentunya dengan design yang khusus yach. Biasanya sepatu wedges yang akan dipakai calon pengantin di hari H di lapisi dengan lace, swarovski, maupun mutiara, sehingga tampak sangat cantik dan catchy. Selain itu, sepatu ini memberikan kenyamanan sepanjang pestamu.

tips memilih wedding shoes yang cantik dan nyaman untuk hari pernikahan

 

  1. Mau beda sama yang lain??? Coba yuks wedding boots ini

Sepatu ini emang jarang digunakan untuk wedding. Namun kalau kamu mau tampil beda dengan modifikasi high heels kamu, ini bisa jadi alternatif loch. Walaupun boots terlihat maskulin, tapi kamu akan tetap cantik menawan. Kalau pakai sepatu ini sebaiknya pakai gaun yang pendek, khan sayang sepatu cantiknya ketutupan.

tips memilih wedding shoes yang cantik dan nyaman untuk hari pernikahan
tips memilih wedding shoes yang cantik dan nyaman untuk hari pernikahan

 

Selamat memilih sepatu cantik, untuk hari bahagiamu…

Semoga tips memilih wedding shoes yang cantik dan nyaman untuk hari pernikahan ini bermanfaat ya…

 

 

Untuk pesiapan pernikahan baca artikel ini yuk : Hal-hal yang harus diperhatikan dalam persiapan pernikahan
berrybenka_promo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live chat
Line chat
Telegram chat
Whatsapp chat