Kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 photo flazz banner_zpsebevabk2.gif
 
 photo on ice banner_zpsq99ebar2.gif
Jepang terkenal dengan teknologi, otomotif, dan juga keindahan alamnya dari berbagai musim. Karena sumber daya alam Jepang yang sangat sedikit, pemerintah Jepang saat ini sedang menggalakkan pengembangan untuk pariwisata yang juga merupakan devisa terbesar dari negaranya. Oleh karena itu Japan Travel Fair seringkali diadakan. Di Indonesia  Japan Travel Fair dilaksanakan minimum 2 kali dalam 1 tahun. Berbeda dengan travel fair pada umumnya yang hanya menjual tour dan tiket, tapi untuk Japan Travel Fair ini ada booth – booth yang dapat menjelaskan secara rinci tentang apa saja yang terdapat di suatu daerah di Jepang, misal keindahaan pemandangan alamnya, kastil, pemandian air panas, makanan khas, bahkan cara menuju lokasi dengan menggunakan transportasi tertentu. Kalau kamu penasaran, kamu bisa tanya langsung pas di booth ini. Kalau kamu mau tanya dengan orang Jepang langsung, sebaiknya kamu berbicara dengan bahasa Inggris yach, karena mereka tidak ngerti bahasa Indonesia. Tak lupa mereka juga membawa buku atau brosur yang dapat dibagikan untuk semua pengunjung agar dapat lebih mengenal lokasi – lokasi pariwisata di Jepang. Oh yah, ada booth – booth tertentu juga yang membagikan souvenir khas Jepang loch. Selain itu, bisa foto – foto juga sama cosplay. Seperti apa sih kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017? Suasana dan foto-fotonya bisa dilihat di bawah ya…

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

 

kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017

For your info sekarang Jepang sudah mempermudah buat turis asing masuk ke negaranya. Untuk Indonesia, kamu cukup punya e-passport kok dengan begitu kamu bisa bebas VISA. Lumayan khan duit buat bayar visa buat makan sushi atau ramen di sana atau buat tambahan beli oleh – oleh. Jadi jangan cuma nonton Waku – Waku Japan aja, mending datang ke negeri matahari ini. Selain jalan – jalan juga bisa nambah pengalaman kamu atau kamu bisa menjalin kerjasama dengan mereka dalam berbisinis khan keren tuch.

Tokyo Disneyland juga ada yang baru loch, buat kamu yang punya anak enak bisa main di sini. Untuk dewasa juga boleh kok, ada permainan- permainan yang menantang. Berani??? Yuks datang ke Jepang. Kalo masih ga tau harus ke mana di Jepang, pasttin dateng ke Japan travel fair berikutnya ya, jadi kamu bisa ngerasain seperti kemeriahan Japan Travel Fair Kota Kasablanka 2017.

 

Happy holiday all…

 

 

Tips liburan : Cara pintar mengatasi kelebihan bagasi di pesawat

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live chat
Line chat
Telegram chat
Whatsapp chat