Makanan yang seringkali meluluhkan hati calon mertua

 photo minyak banner_zpsnbz1ackv.gif

 photo bakmi mewah banner_zpsblttjq3k.gif

Saat kamu pacaran pastinya donx hati selalu berbunga – bunga. Apalagi saat bisa bersama dengan si dia. Tapi kebahagiaan kamu jangan cuma di bagi berdua aja donx. Bagi juga ke orang tua, keluarga dan teman – teman. Karena ketemu calon mertua itu tak semudah yang dibayangkan, saya mau kasih tips nich buat kamu tentang makanan yang recommended buat kamu bawa pas bertemu calon mertua. Apalagi buat yang baru pertama. Hemmm … dag … dig… dug … dueerrrr…… Intinya gimana cara kamu ambil hati calon mertualah ? Yuk bahas makanan yang seringkali meluluhkan hati calon mertua.

  1. Martabak

makanan yang seringkali meluluhkan hati calon mertua

Cemilan yang satu ini merupakan juaranya dalam mengambil hati mertua. Mau martabak manis keju, coklat, atau beraneka rasa dapat merubah mood calon mertua kamu yang super cuek jadi senyum manis sama kamu. Btw jangan lupa sebelum membelikan martabak sebaiknya kamu tanya dulu ke pujaan hati, ortu dan keluarga lebih suka martabak yang mana. Khan gak lucu tuch kalau ortunya kamu kasih martabak manis ternyata pengidap diabetes, namanya ngeledek wkwkwkwkwk.

 

  1. Mie goreng

makanan yang seringkali meluluhkan hati calon mertua

Makanan ini merupakan makanan yang tinggi kadar karbohidratnya. Saat kamu membawakan mie goreng yang hangat merupakan salah satu trik jitu untuk menambah satu point plus buat kamu bahwa kamu adalah calon menantu yang baik untuk mereka

 

  1. Cap cay

makanan yang seringkali meluluhkan hati calon mertua

Cap cay homemade buatan kamu sendiri memberikan nilai tambah bahwa kelak kamu bisa masak untuk pasangan dan keluarga

  1. Kue lapis

makanan yang seringkali meluluhkan hati calon mertua

Kue ini pastinya sangat dikenal oleh orang tua. Selain tekturnya yang lembut, warnanya cantik, dan kelembutan yang diberikannya pastinya menyenangkan hati mereka. Apalagi dinikmati bersama dengan keluarga

  1. Cookies

makanan yang seringkali meluluhkan hati calon mertua

Nggak pernah ada yang menolak jika ada tamu berkunjung, lalu ada cookies cokelat di tangan sebagai bawannya. Ya, selain karena awet, rasa cookies yang manis pun mampu menemani setiap suasana yang dibangun dalam rumah. Menonton tv, duduk santai di teras sampai membaca koran akan lebih sempurna jika ditemani cookies cokelat dan segelas kopi/teh hangat.

  1. Ayam goreng

makanan yang seringkali meluluhkan hati calon mertua

Ayam goreng juga bisa jadi alternative lain loch, tapi harus kamu yg buat yach. Walapun agak repot, untuk masa depan kamu dengan si dia gak pa pa khan…

  1. Kroket / risoles

makanan yang seringkali meluluhkan hati calon mertua

Jika udah bertemu beberapa kali, coba bawakan makanan ini. Kroket goreng / risoles hangat yang renyah pasti dapat memuaskan perut Tapi, pastikan dulu kalau calon mertuamu nggak menghindari makanan berminyak seperti gorengan ya…

Semua ini harus kamu lakukan dengan hati yang ikhlas loch demi kelancaran hubungan kamu dengan si dia. Untuk menuju hubungan yang lebih lanjut kamu juga butuh mengenal keluarga dekatnya khan, dan juga mengambil hati dengan cara – cara yang unik dan berkesan ? Salah satunya dengan membawa makanan yang seringkali meluluhkan hati calon mertua.

Good luck yach…

 

 

Baca juga : Lima kesalahan dari CV dan lamaran kerja yang bikin HRD males

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live chat
Line chat
Telegram chat
Whatsapp chat