Siapa yang mau gratisan dari KFC??

Hii friends, pasti kalian semua suka donx yang namanya gratisan….sama kaya saya  hehehehe. Pernah makan KFC gak? Saya rasa sebagian besar dari kita sudah gak asing yang namanya KFC. Ayamnya yang crispy, dan bumbunya yang meresap sampai ke tulang yummy banget khan. Saat ini saya mau kasih info ke teman – teman nich, siapa tau aja teman – teman ada yang belum tau kalau ada promo gratisan KFC maret 2017 untuk periodenya dari tanggal 1 Maret 2017 – 30 April 2017.

 photo bakmi mewah banner_zpsblttjq3k.gif
 photo magnum banner_zpsawo5pnie.gif

Promonya apaan sich?? Bikin penasaran aja nich…. Promonya adalah buy 1 get 1 free, tapi ada syaratnya, setiap pembelian produk KFC minimal Rp. 50.000,- (setelah pajak) maka kamu akan dapat promo untuk pembelian berikutnya beli 1 gratis 1 super besar.  Mau gak nich??? Pasti mau donx.. caranya gimana sich??? Berikut ini cara penukarannya biar kamu dapat gratisan. Untuk struk pembelian kamu yang pertama seharga minimal Rp. 50.000,- setelah pajak, teman – teman simpan / kamu bisa beli di KFC lagi karena di struk tersebut sudah ada gratisannya. Struknya teman – teman bisa di tukar di KFC mana aja dan berlaku untuk dine in dan take away yach. Tapi jangan lupa struk ini punya masa expired date loch. Jadi teman – teman harus tukar selama 14 hari dari tanggal struk pembeliannya. Satu lagi infonya ini gak berlaku kelipatan. Nah buat teman – teman yang pengen dapet double, pas transaksi di kasir udah seharga IDR 50.000,- close bill dulu, trus bikin transaksi baru yach.

promo gratisan KFC maret 2017

promo gratisan KFC maret 2017

promo gratisan KFC maret 2017

Selamat menikmati promo gratisan KFC maret 2017.

 

 

Promo lainnya : Diskon tiket Dufan, Atlantis, dan Samudra Ancol 2017

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live chat
Line chat
Telegram chat
Whatsapp chat