All you can eat dim sum enak dan murah di Jakarta, Depok, dan Serpong

Kalau makan bareng temen yang juga jago makan pastinya nikmat banget khan. Kali ini saya akan sharing tentang all you can eat dim sum enak dan murah di Jakarta, Depok, dan Serpong yang saya nikmatin bareng suami sama temen – temennya, d’bamboo dimsum. Resto ini memiliki beberapa lokasi pribadi yaitu di Kelapa Gading, Tebet, Rawamangun, Margonda Depok, Gading Serpong. Khusus di tempat pribadi mereka  system makannya adalah all you can eat seharga IDR 56.000,- Nah untuk D’Bamboo yang gabung sama food court juga ada kok, tapi systemnya beda yach. Untuk yang di food court systemnya ala carte. Jadi di hitung perbakulnya. Dengan harga IDR 56,000,- sudah termasuk dapat free flow minuman. Tapi yang  free flow cuma teh hangat aja, yang lain bayar yach…
KL Bukit bintang banner
home banner

 photo minyak banner_zpsnbz1ackv.gif
Menu dimsumnya bermacam – macam, ada yang di kukus dan ada juga yang di goreng. Biasanya ada compliment kayak bubur dan kue – kue gitu. Menu dimsum favoritnya di tempat ini yang boleh dibilang sering habis adalah hakau dan juga ceker ayam.  Biasanya pelayannya akan nganterin dengan menu yang bermacam – macam, kamu tinggal pilih. Ga harus ambil semuanya loch… Kalo pilihan kamu merasa dikit banget, request aja sama pelayannya. Kalau kamu nungguin menu yang kamu mau di anterin tanpa request, pastinya lama dech… Untuk rasa dimsumnya lumayan enak kok. Tapi kalau kamu mau yang paling enak, makannya di kelapa gading. Karena mereka buatnya di sana. Khan kelapa gading merupakan pusatnya. Untuk makan di tempat pribadinya resto ini, saya lebih sarankan mending naek motor aja. Bukan berarti gak bisa naik mobil yach. Hanya saja parkir selalu jadi kendala terbesar, rame guys…. Apalagi kamu makannya pas weekend, yach kelar dech….

all you can eat dim sum enak dan murah di Jakarta dan Depok

all you can eat dim sum enak dan murah di Jakarta dan Depok

all you can eat dim sum enak dan murah di Jakarta dan Depok

Selamat mencoba all you can eat dim sum enak dan murah di Jakarta, Depok, dan Serpong yach guys…

 

 

Nikmatin all you can eat lainnya yuk… : All you can eat Korean Barbeque di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live chat
Line chat
Telegram chat
Whatsapp chat