All you can eat Korean Barbeque di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara

Udah gak asing khan kalo demam korea udah di Indonesia. Bukan hanya karena dramanya, tapi ini udah seperti virus yang mewabah, lebay kali yach gw. Hahahahaha. Bermula dari dramanya, trus jadi ngefans sama artisnya, niru gaya pakaiannya, niru make up, sampai – sampai makanan khas semuanya jadi populer. Bukan hanya di kalangan ABG, orang tua juga loch. Nah kali ini saya, suami, sama client makan di resto all you can eat Korean Barbeque enak dan cozy di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara.
 photo minyak banner_zpsnbz1ackv.gif

 photo magnum banner_zpsawo5pnie.gif
Kita makan di SSikkek, yang mana resto ini menyajikan Korean BBQ. Jujur aja baru pernah ke resto yang satu ini, walaupun lokasinya gak jauh dari rumah. Ternyata restonya kecil. Kapasitasnya paling max sekitar 50 orang. Sistem makannya all you can eat yach. Untuk menu makanan di sini ada yang halal dan ada juga yang non halal, jadi be careful yach buat yang gak makan pork. Untuk cita rasanya lebih disesuaikan dengan lidah orang Indonesia, jadi gak terlalu asam. Tapi sayang yach untuk menu pilihan bbq-nya dikit banget.  Untuk bahan soupnya ada berbagai jamur, mie, dan sayuran.

all you can eat Korean Barbeque enak dan cozy di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara

all you can eat Korean Barbeque enak dan cozy di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara

all you can eat Korean Barbeque enak dan cozy di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara

all you can eat Korean Barbeque enak dan cozy di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara

all you can eat Korean Barbeque enak dan cozy di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara

Di SIKKEK ada menu baru yang semuanya dicampur dengan keju. Enak sich, Cuma karena baru dan gak ngerti masaknya sampai dibantuin sama pelayan di sana. Norak yach…

all you can eat Korean Barbeque enak dan cozy di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara

Kita videoin juga sih cara masaknya, cumakarena pelayannya ga mau di videoin jadi cuma tangannya aja yang direkam, hehehe… Videonya ada di bawah yach.

Walaupun jumlah pelayan di sana sedikit, pelayanan mereka cukup sigap dan helpful banget. Contohnya panggangan udah rada gosong, mereka cepet ganti sama yang baru. Ada satu sich yang kurang… apaan tuch??? Penasaran yach… Toiletnya walaupun bersih tapi remang – remang gitu.

Buat temen – temen yang maniak makanan Korea, pokoknya belum lengkap kalau belum nyoba makan di resto all you can eat Korean Barbeque enak dan cozy di daerah Kelapa Gading Jakarta Utara ini, pasti ketagihan dech. Restonya berlokasi di MOI kelapa gading yach. Di ruko – rukonya bukan dalam mall. Alamat lengkapnya bisa dilihat di bawah yach….

SSikkek Korean BBQ

Alamat: Ruko Kelapa Gading Square Blok A No. 5-6, Jl. Boulevard Barat Raya, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, DKI Jakarta 14240, Indonesia
Telepon: +62 21 29364049
Jam buka: Hari ini buka · 11.30–22.00

Selamat mencoba dan menikmati ya….

 

 

Kulineran tempat lain yuk : Ketan susu yummy di Jakarta Timur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live chat
Line chat
Telegram chat
Whatsapp chat