Cheese cake Uncle Tetsu bikin nagih

Baru – baru ini ada outlet cheese cake baru dari Jepang yang buka di Mall Kelapa Gading. Namanya Uncle Testu Shop. Pass kesana antriannya udah panjang, tapi saking pengen nyoba cuek aja dech. Untung ngantri-nya ga lama, soalnya sekali bikin cake-nya bisa banyak banget. Setelah dicobain, ternyata cheese cake Uncle Tetsu bikin nagih.

 

Pertama kali antri, mikirnya bakal lama banget antrinya soalnya cheese cake baru dibuat saat ada pesanan. Ternyata setelah sampai di kasir untuk bayar kelihatan kalo ada 2 oven yang dipake, masing – masing oven bisa untuk 32 cake sekaligus. Jadi walaupun antriannya panjang, ga lama antrinya.

Harganya juga gak mahal untuk ukuran kue sebesar itu. Untuk cheese cake dibanderol dengan harga IDR 50K, cheese sticknya IDR 35K, masih bisa terjangkau khan. Selain itu masih ada vouchre diskonnya loch. Bagi teman – teman yang punya Instagram bisa follow mereka dan dapat voucher senilai 30K. Voucher itu bisa digunakan untuk pembelian berikutnya.

Suasana antrian, toko, sama gambar kuenya di Uncle Tetsu Shop bisa dilihat di foto dan video di bawah yach.

cheese cake Uncle Tetsu bikin nagih

cheese cake Uncle Tetsu bikin nagih

 

Untuk lokasi dan alamatnya bisa dilihat di Google map di bawah yach. Bisa juga pakai aplikasi google map di android kamu loch ^_^ Caranya, klik “view larger map / lihat peta lebih besar” dan nanti akan masuk ke aplikasi google map. Setelah itu tinggal klik directions / petunjuk arah, lalu klik berangkat / mulai / start.

 

Jadi ayo serbu dan nikmatin cheese cake Uncle Tetsu bikin nagih… Dijamin lembut dan yummmmyyyy buanget dech…

 

 

Cobain kuliner Jepang lainnya yuk : MARUGAME UDON, resto udon dengan citarasa Jepang
promo_airasia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Live chat
Line chat
Telegram chat
Whatsapp chat